Яндекс.Метрика

Цель сайта. Вариант 11.

Цель сайта, как правильной жизни, - вывести на лучшее, на самое, из возможного. И на минимальное из необходимого. Отсюда деление сайта, картинки, образы, пункты меню и т.п.

Духовное. В духовном. Чтобы было самое духовное, чтобы всегда было очень хорошо представлять себя очень духовным, лучшим духовным, существующим на лучшем духовном.
Для чего определяется лучшее духовное.
Конечно, добро.
Конечно, для себя.
А оно - это когда для всех, т.к. достоин, желаешь и творишь добро. Итак, добро.
Для доброго в мире творишь добро и насыщаешься этим добрым в мире, существующим, в т.ч., и благодаря твоим усилиям.
Добро сие - это всё, что тебе нравится в наибольшей степени и почитается за добро. Что добро относится к доброму, творит доброму добро или, не творя явно, видимо, значимо, творит тем, что такое хорошее доброе на вид. Цветы луговые.

Итак. Цветы, и люди, и твари, и живое растительное и совсем как не живое, но такое доброе, приятное, красивое, милое.
Им жить.
А чем же ещё? Если таким жить - возможно. Но - невозможным кажется. По опыту.
Но изыскиваем средства жить им, и затем живём вечно, потому что зачем умирать, когда таким добром живёшь.
А на Земле или в Раю (и где этот рай, на небесах или на земле) это уже детали.
А т.к. нам дано, возможно, двигаться к такому раю, то и двинемся.

Совершенствование духа. Итак. Мы решились жить добром.
Относиться добро к доброму. Не сложно.
Но есть трудности. (Подводные камни)
Недоброе, что мешает жить. Отвлекая на себя, призывая к себе, заманивая, отвлекая и выводя на жизнь им. И мешая жить добром, уничтожая и добрые намерения, чувства, духовность добрую, и уничтожая материальные, так сказать, предпосылки, основания добра.
Итак. В мире жизнь вынуждена состоять из противодействия противодействующему нам жить добром. Противодействуя злу.
И придётся разбирать ипостаси зла и как преодолевать его силы и искусы.

И зло, что в нас. Непонимания наши, немощи. Отсутствие возможностей побеждать зло.

И тут разберём виды зла и методы их преодоления.
Вот и куски сайта и пути вывода на них, реализуемые меню и т.п. инструментарием.


Наша цель и забота - спасение. От всех напастей - в то, что для нас наилучшее. И мы можем это измыслить. Но стесняемся, т.к. сознаём себя недостаточно совершенными для обретения спасения. Но указав доступные лёгкие пути совершенствования, достижения степеней возможности спасения, спасаемся. Со всем миром, таковым, который нас неизбывно радует.
Рай на земле, или на небеси - кто точно знает, как и почему это возможно, либо нет?
И как истинно требуется трактовать дарованные нам Откровения.

Спасаться надо весело. Чтобы, если не получится спастись, то было бы чувство (отмазка), что повеселились.
А спасаться надо. Потому что, если уничтожаться не спасаясь, будет оскомина, вина перед собой, что ничего не сделал для весьма вероятного спасения (ибо, если не пробовал, то откуда знать, что оно было невозможно?).


Здесь - спасение для всех!
Чтобы спастись, надо первое - поверить, что это возможно (и доступно).
И второе - чтобы спасение было предоставлено тебе в форме, приемлемой для тебя (не слишком противной, чтобы ты смог заставить себя воспользоваться инструментарием спасения).
Поэтому язык - вариативный, на все субстанции спасающихся.
Это очень важно. Язык (изложения) является теми гранями спасения, в зависимости от которых спасение является доступным или нет.


У нас на сайте главное - не залезть в раздел, не для тебя предназначенный. Не на свои формы, выражения, словесные, образные, понятийные. Дабы не уйти в уверенности, что этот сайт ничто, ни для чего и ни для кого (раз не для тебя).
Это не совсем так. Многие уже спаслись. По старой нашей системе - не подозревая, что их спасли, и кто спас.
Но сегодня мы должны позволить себе работать более открыто.
И для нашей личной выгоды, т.е полного спасения, и для больших шансов спасения всех во всём.
Ибо наше единое пространство, как духа, так и материального, обязывает нас понимать, что спасаясь не вместе со всеми, мы очень часто лишаем и себя лично отличных спасительных шансов.
А когда для спасения себя, себе самого дорогого, людей, сущностей нам представляется, что должно для сего Великого пожертвовать чем-либо, а жертвовать приходится часто или всегда, и жертвовать не только своим временем, силами, имуществом, слабостями, потворством им, а и сущностями коими жертвовать не всегда представляется легитимным, например не нашими жизнями, обеспечением, не дай Бог малыми мира сего, зверьками или человеческими детёнышами. Но мир так прекрасно, разумно, гармонично устроен, что ради достижения Истинного блага жертвовать такими добрыми вещами чаще всего не приходится. Тем более, всегда есть выход и выбор - пожертвовать собой, своим самым дорогим, своими детёнышами в т.ч., ради спасения детёнышей и радостей других людей и тварей божиих.
Т.е выбор всегда за нами. Когда мы научились его видеть и пользоваться инструментами выбора.


Мы победим! Потому что верим. Да ещё и знаем.
Обсуждение | Предпочтительный метод комментирования - анонимный
comments powered by Disqus