Яндекс.Метрика

Царь мира. Потрудимся духом, да приедет он и свершится воля Его

Система человеческого и сопряжённого и всего прочего существования на планете Земля движется к своему концу. Случится он в любой момент. Неполный конец есть более постепенное схождение в бездну чрез муки, чрез страдания духа и плоти перед надвигающимися материализующимися химерами. Мутагенез есть, всего лишь, имя его.
И есть спасение. Технологии мгновенной очистки сфер планеты от опасных и вредных ингредиентов переводом их в благородные начала.
Но нужен царь. Хозяин, наведший бы порядок, построивший систему деятельности человечества на благовидных началах.
Не важно, кто он будет. Трамп, Путин, Асад, Де Голль или Эрдоган. Т.е. неважно его фамилие. Но пусть он приидёт.
Да, правление миром.
Но мир есть и им нужно править.
Всевышний подразумевает именно это, когда даёт власть царям земным.
И всегда был царь. Подспудный, невидный никому. Кроме допущенных. Англия или в ней пресмыкающиеся. Испания. Франция, Греция, Рим, Оттоманская империя, Персия, Вавилон, Египет. Или суммарное комплексное управление тщётным взаимодействием нескольких негегемонизирующих центров силы.
Последние сотни лет мировое управление кроется под вывесками Антант, лиг наций, ООН.
Но нужен царь. Единовластный, единоначальный, одноразово мыслящий. Объявший бы пределы мира и заставивший сирых босых учоных, производственников, волонтёров и просто тружеников пера засучить подолы и определить рвение. Остальные бы за ними.
Нужен царь. И неважно его фамилие, но дождаться.

Что делать? Тем, кои понимают? Молиться. Теми средствами, что им доступны и присущи. Словами, песнями, мычанием, бренчанием инструментов и доспехов. Но в одном ключе, к одному поветрию.
- Нам нужен царь!
Молитва хороша, когда она ведётся в реальных ипостасях. Когда призывается истинно нужное и, к тому ж, возможное. Пеунова и подобные звали неизвестно кого.
Надо звать Его.
Не бояться, что приидёт Он не тот. С атрибутами. Господь не попустит. Зовите Того и обрящете его. А не тот окажется, сменить уже легче, не всегда переделка тяжельше заново. Место свято пусто не бывает, главно создать место. Прецедент. (Место призывами создаётся. На место найдутся, не сгодятся - выхолопнутся. Негодящий не удержится.) И пусть Он окажется сверх мер зол, скареден, туп или интеллигентен, но пусть удержит.
Ибо не святые горшки обжигают и дела делают. Дела на греховной земле делают греховные. А святым задача - призывать к лучшему, провидеть истину и грядущее и пояснять.
Определитесь. Не зря так тщитесь на порталах. Определясь, зовите.

И надо надеяться. Верить, что приидет. Ибо без веры нет ничего.
Кто не верит, умирает навсегда. И обязательно ещё при этой жизни. Зная, что ему смерть вечная.
Кто верит, в душе уже пребывает в нём. А если его не случится, большинство не узнает, что умря, они никуда не попали. А всю жизнь, до последних мгновений, будут пребывать за пазухой.

Верьте, действуйте по вере, молитесь, определившись с образом желанного. Он приидет. Если в мечтах, так мечты человеческие равны бренной материальности. Иначе б ничего не было.

Обсуждение | Комментируйте анонимно
comments powered by Disqus